Início Como funciona Nossa Inteligência Empresa Influencer

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Digital Influencers, um produto RankMyApp, valoriza o direito à privacidade e a proteção de dados pessoais. Por conta disso, elaborou a presente Política de Privacidade com o objetivo de esclarecer o fluxo do tratamento envolvendo os seus dados pessoais.

Antes de tudo, é importante conceituar o que são dados pessoais.

Dados pessoais são informações que identificam uma pessoa física, também chamada de titular de dados pessoais, seja de forma direta ou indireta, não se limitando a dados básicos de cadastro, como nome, CPF, e RG. Inclui também dados como interesses pessoais, registro de log, histórico de compras, endereço de IP, entre outros.

Dados pessoais são informações que identificam uma pessoa física, também chamada de titular de dados pessoais, seja de forma direta ou indireta, não se limitando a dados básicos de cadastro, como nome, CPF, e RG. Inclui também dados como interesses pessoais, registro de log, histórico de compras, endereço de IP, entre outros.

1. Tratamento de dados pessoais

1.1 Fonte dos dados

Ao navegar pelo nosso site, seus dados pessoais serão coletados por meio do preenchimento dos formulários “Agende uma reunião” e “Sou Influencer”, disponíveis no topo da página

1.2 Categoria de dados pessoais e finalidades do tratamento

Os dados coletados no referido formulário “agende uma reunião” são utilizados para registro, comunicação com potenciais clientes e para fornecer produtos e serviços solicitados e ainda, caso autorizado por você, será para segmentação e campanhas de marketing na opção “Quero assinar newsletter quinzenal e receber informações do mundo mobile

Por sua vez, os dados coletados por meio do formulário “Sou Influencer” são utilizados para fins de registro e comunicação com influenciadores que desejam integrar o quadro de influenciadores do Digital Influencers .


A seguir, elaboramos um quadro para melhor visualização

Formulário 'Sou uma Empresa' Formulário 'Sou um Influencer'

2. Forma e duração do tratamento

2.1 Decisão automatizada

Não ocorre decisão exclusivamente automatizada para nenhuma das finalidades do tratamento de dados pessoais descritas nesta presente Política de Privacidade.

Todo o tratamento realizado com os dados coletados pelos formulários do website tem interferência humana.

2.2 Compartilhamento

Para concretização das finalidades descritas acima, a Digital Influencers compartilha seus dados com as seguintes empresas:

De acordo com a Lei Geral de Proteção De Dados Pessoais, tais empresas assumem o papel de operadoras e só agem conforme as instruções da RankMyApp e para as finalidades por ela definidas.

2.3 Medidas de segurança

A Pipe Drive, para fins de registro de leads, comunicação sobre produtos e serviços solicitados, adota salvaguardas administrativas, técnicas e físicas, como por exemplo, firewalls, proteção por senha e outros controles de acesso e autenticação.

A Pipe Drive possui também certificação Privacy Shield e garante, assim, proteção segura aos seus dados pessoais.

Para maiores informações clique em: Política da privacidade da Pipe Drive.

O Google Drive aplica medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança, como criptografia no transporte e armazenamento de dados. Além disso, os dados pessoais são acessados somente por colaboradores que possuem necessidade de acesso para o desempenho de suas atividades.

A RD Station, para fins de segmentação e envio de campanhas de marketing, adota como medida de segurança diversas práticas de criptografia em senhas e demais informações críticas, TLS para transferência de dados entre as aplicações, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança, como ISO 27001, SOC 1 and SOC 2/SSAE 16/ISAE 3402 e PCI DSS, monitoramento de sistemas 24/7, Firewall de borda com funcionalidades de IDS (IntrusionDetection System), Anti-malware, Anti-phishing, controle de conteúdo e VPN

Para maiores informações clique em: Política de privacidade da RD Station.

Por fim, a Oracle adota medidas técnicas e organizacionais destinadas a evitar destruição, perda, alteração, divulgação não autorizada ou acesso às Informações Pessoais dos Serviços, acidental ou ilegal.

Essas medidas, que geralmente estão alinhadas com o padrão ISO / IEC 27001: 2013, regem todas as áreas de segurança aplicáveis aos Serviços, incluindo acesso físico, acesso ao sistema, acesso a dados, transmissão, entrada, supervisão de segurança e aplicação.

Dentro desse contexto, os funcionários da Oracle são obrigados a manter a confidencialidade das informações pessoais. As obrigações dos funcionários incluem acordos de confidencialidade por escrito, treinamento regular sobre proteção de informações e conformidade com as políticas da empresa relativas à proteção de informações confidenciais.

3. Responsabilidade dos agentes de tratamento

A RankMyAPP, segundo interpretação do Art.5º, inciso VI da LGPD, atua como Controladora de seus dados pessoais, uma vez que decidiu sobre a finalidade e os meios de tratamento, o que inclui a escolha de quais dos seus dados seriam necessários coletar para atingir as finalidades por ela pretendidas.

Para dar suporte ao tratamento de dados pessoais, a RankMyApp contratou as empresas, já listadas no item 2.2, as quais assumem o papel de operadora de dados pessoais.

Para dar suporte ao tratamento de dados pessoais, a RankMyApp contratou as empresas, já listadas no item 2.2, as quais assumem o papel de operadora de dados pessoais.

4. Direitos do titular

A LGPD em seu Art. 18 elenca os seguintes direitos:

Acesso aos dados:  Você possui o direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais armazenados por nós, bem como informações sobre possível compartilhamento com terceiros.

Correção:  Caso os seus dados pessoais estejam incorretos, você poderá fazer uma solicitação de correção ou atualização.

Exclusão:  Dados fornecidos mediante consentimento podem ser alvo de exclusão mediante sua solicitação. Contudo, é possível que, mesmo após o citado requerimento, alguns dados pessoais permaneçam armazenados, devido a obrigações legais ou para fins de proteção de interesses nossos ou de nossos clientes.

Oposição:  Você possui o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais.

Portabilidade:  Para que você possa exercer a portabilidade de seus dados pessoais, podemos providenciar a você uma cópia de seus dados pessoais em formato de leitura comum.

Dentro desse contexto, caso você queira exercê-los, entre em contato por meio do endereço eletrônico dpo@rankmyapp.com.br, que te responderemos, no prazo máximo de 15 dias, a contar da data de sua solicitação, em formato eletrônico.

5. Alterações

Esta política será atualizada em casos de necessidade e em hipótese de eventuais orientações expedidas pela Autoridade Nacional de Proteção De Dados Pessoais (ANPD).

6. Contato

Em caso de dúvida, comentário ou sugestão, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (“Data Protection Officer”) enviando uma mensagem para o endereço eletrônico: dpo@rankmyapp.com.br.